اعاني من امساك مزمن سنوات ولم اذهب الى الطبيب ما هي اسبابه واخطاره ودو

icon 6 ديسمبر 2015
اعاني من امساك مزمن منذ 10 سنوات ولم اذهب الى الطبيب . ما هي اسبابه واخطاره ... ودوائه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الإمساك منذ عشر سنوات و لم تذهبي الى طبيب و هذا شيء غير جيد , فلا تخافي من زيارة الطبيب , فهو سوف يجري لك الفحوصات اللازمة و تتخلصي من الإمساك . ان سألت عن أسبابه فسوف تعرفي ذلك بعد أن تجري الفحوصات التي سيطلبها الطبيب . و على ضوئه ستأخذين العلاج المناسب . بالنسبة للأخطار فلا تخافي , و هذه المشكلة يعاني منها كثير من الناس و لا توهمي نفسك . أتمنى لك الشفاء القريب .