اعاني من امساك و الم جهة اليمين ماذا يكون

icon 6 أغسطس 2017
اعاني من امساك و الم جهة اليمين ماذا يكون هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الامساك يجب ان يكون بالطرق الطبيعية ولا احبذ استعمال اي دواء اولا يجب تغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ويجب تناول الكثير من الماء لذا يجب شرب على الاقل 8 اكواب ماء يوميا وابدأ نهارك عند الاستيقاظ مباشرة بتناول بين 2 الى 3 اكواب من الماء الدافيء ( من الافضل ان يكون دافيء دائما رياضة المشي ممتازة تساعد على تحريك الامعاء ويجب المشي يوميا تقولي الم في جهة اليمين ؟ جهة اليمين من ماذا ؟ اي اي مكان من الجسم ؟؟

تعليقات الزائرين

Dekik Soukaina Dekik Soukaina

أعاني من إمساك و ألم جهة اليمين لا يزول مع الانتفاخ وأحس بطني فيها أصوات وغازات ماذا يعني هاذا

icon 22 ديسمبر 2022