اعاني من انتف ن فتحة الشرج مع العلم انة لايوجد لدي نزيف دم او اي الم ع

icon 6 ديسمبر 2016
اعاني من انتفاخين حول فتحة الشرج مع العلم انة لايوجد لدي نزيف دم او اي الم عند الذهاب الى دورة المياة الى من خلال ملامسة الانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
والله من الافضل اولا الذهاب لأقرب اخصائي جراحة عامة للمعاينة.. ولاتستعمل اي مرهم يحوي مضاد حيوي او كورتيزوني قبل وضع التشخيص.