اعاني من انتفاخ البضن وخروج الريح والامساك واحيانا بعض الالم

icon 18 فبراير 2016
اعاني من انتفاخ البضن وخروج الريح والامساك واحيانا بعض الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير نظام الاكل والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ويحب ايضا الاكثار من تناول الماء حوالي 8 اكواب على الاقل وابدأ بتناول الماء عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب والباقي قبل الوجبات الثلاثة رياضة المشي مفيدة جدا ايضا ً