أعاني من انتفاخ البطن الغازات طوال اليوم، في الليل حكة في الشرج وبواسير صغيرة مع تبرز مرات كثيرة بكمية قليلة مع الاحساس بعدم الافراغ الكامل وأحيانا خروج معها ديدان بيضاء صغيرة

icon 10 سبتمبر 2016
أعاني من انتفاخ البطن الغازات طوال اليوم، في الليل حكة في الشرج وبواسير صغيرة مع تبرز مرات كثيرة بكمية قليلة مع الاحساس بعدم الافراغ الكامل وأحيانا خروج معها ديدان بيضاء صغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
فحص البراز للتاكد من نوعية الديدان و علاجها.. اتوقع ان تكون enterobius vermicularis