اعاني من انتفاخ البطن بعد كل وجبة طعام حتى لو كانت خفيفة،جربت أن امتنع من البقوليات وغيرها ولكن كل انواع الطعام تسبب لي انتفاخا يعطي مظهر بأن لدي كرش على الرغم عمري17، 43كلغ

icon 2 نوفمبر 2017
اعاني من انتفاخ البطن بعد كل وجبة طعام حتى لو كانت خفيفة،جربت أن امتنع من البقوليات وغيرها ولكن كل انواع الطعام تسبب لي انتفاخا يعطي مظهر بأن لدي كرش على الرغم عمري17، 43كلغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
نقص بعض الانزيمات في بطانة الامعاء قد تؤدي لمثل ذلك بالاضافة الى القولون العصبي. ننصح بمراجعة الطبيب للفحص السريري والعلاج