اعاني من انتفاخ دائم في الجهة اليسرى من البطن وامساك واشعر بحرقه والم عند الاكل في نفس المنطقه فهل هي قرحه ام التهاب بالقولون واصاب بالم بالكتف الايسر

icon 19 نوفمبر 2015
اعاني من انتفاخ دائم في الجهة اليسرى من البطن وامساك واشعر بحرقه والم عند الاكل في نفس المنطقه فهل هي قرحه ام التهاب بالقولون واصاب بالم بالكتف الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
الارجح ان يكون القولون و لكن هذا ايضا لا يستثني مشاكل المعدة ... تحتاج الى تفصيل السيرة المرضية و فحص سرير لاعطاء العلاج الازم