انتفاخ مستمر في البطن

icon 18 سبتمبر 2019
اعاني من انتفاخ في البطن قد يكون بسبب وجود ترسبات قديمة في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتفاخات البطن من الأعراض الشائعة التي تحدث نتيجة أي اضطراب في الأمعاء، بالاضافة الى آلام البطن والامساك والاسهال والغازات لذا يجب تجنب المياه الغازية ومنتجات الألبان والكافايين والتدخين اذا كنت تعرف ان كثيرا (أو قليلا) من الألياف، يؤدي الى اصابتك بالانتفاخ أو اضطراب الأمعاء، فحاول معرفة الكمية المناسبة لجسمك، واذا كنت من المدخنين امتنع فورا