أعاني من إنتفاخ مزمن في أسفل القفص الصدري أي من الجهة اليمنى للبطن أصبح هذا الإنتفاخ مزعجا للعلم أني لاأعاني من كثرة الغازات ، فهل هذا مرض القولون المزمن

icon 8 يونيو 2015
أعاني من إنتفاخ مزمن في أسفل القفص الصدري أي من الجهة اليمنى للبطن أصبح هذا الإنتفاخ مزعجا للعلم أني لاأعاني من كثرة الغازات ، فهل هذا مرض القولون المزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن تحديد سبب ما تعاني منه بدون الفحص السريري وهذا ضروري جدا وعند الفحص سيتبين للطبيب السبب وربما عدم وضوح نتائج الفحص الطبي يستدعي اجراء التراساوند او دراسة اخرى يحددها الطبيب بناءً على الفحص السريري