أعاني من انتفاخ و الآم أسفل البطن و استفرغ الاكل دائما و نزول دم أحمر غامق مع الخراج للعلم مصابة بالقولون العصبي

icon 28 يناير 2016
أعاني من انتفاخ و الآم أسفل البطن و استفرغ الاكل دائما و نزول دم أحمر غامق مع الخراج للعلم مصابة بالقولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
نزول دم في الإخراج يعني ان هناك مشكله أخرى اضافيه- غير القولون العصبي - عليك مراجعة طبيب باطني او جهاز هضمي