اعاني من انتفاخ والم شديد في اول معدتي وكل ما اتناوله من طعام يسبب لي انتفاخ والم ولا استطيع لمس معدتي من كثرة الوجع ارجو مسعدتكم ولكم جزير الشكر

icon 27 يناير 2017
اعاني من انتفاخ والم شديد في اول معدتي وكل ما اتناوله من طعام يسبب لي انتفاخ والم ولا استطيع لمس معدتي من كثرة الوجع ارجو مسعدتكم ولكم جزير الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بعمل منظار للمعدة. قد تكون تعاني من التهاب في المريء او قرحة في المعدة