الم في البطن عند الجوع

icon 19 مايو 2020
اعاني من انتفاخ وتجشؤ والم في البطن عند الجوع وبراز بني فاتح وبول اصفر داكن مع رغوة فما هي الاسباب وما هي الفحوصات اللازمة

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل تحليل جرثومه المعده بالبراز وسونار علي البطن وتحليل براز ووتحليل بول ووظائف كبد وإرساله لمعرفه السبب والتاريخ المرضي

د. حسام حسن عبدالحميد حسن
باطنية

يجب عمل تحليل جرثومه المعده بالبراز وسونار علي البطن وتحليل براز ووتحليل بول ووظائف كبد وإرساله لمعرفه السبب والتاريخ المرضي