اعاني من انتفاخان متقابلان في فتحة الشرج تألمت منه في بداية الامر و خاصة عند التبرز غير مصحوب بالدم ثم زالا الم بعد اول يومين و لاكن البروز لازال موجود الي الان دون الم

icon 5 يونيو 2018
اعاني من انتفاخان متقابلان في فتحة الشرج تألمت منه في بداية الامر و خاصة عند التبرز غير مصحوب بالدم ثم زالا الم بعد اول يومين و لاكن البروز لازال موجود الي الان دون الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص منطقة الشرج من قبل طبيب جراح وذلك للتدقيق وتفحص ما اذا هناك تشقق او بواسير ولمعرفة طبيعة هذا الانتفاخ وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب ما تعاني منه