اعاني من انزعاج بسيط في فم المعده بعض الاحيان وحرقه بسيطه وسويت فحص عن جرثومة المعده طلع الفحص سليم من الجرثومه ماسبب هذا..؟

icon 30 يناير 2016
اعاني من انزعاج بسيط في فم المعده بعض الاحيان وحرقه بسيطه وسويت فحص عن جرثومة المعده طلع الفحص سليم من الجرثومه ماسبب هذا..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد شمراني
الجهاز الهضمي والكبد
تعديل: حموضة المريء
الدكتور وليد شمراني
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون ذلك ناتج عن اضرطرابات الارتجاع المعدي ( من المعدة) المريئي، عادة الجرثومة لا تسبب هذه الأعراض مع انه في بعض الحالات قد يكون الفحص إيجابي، راجعي طبيب جهاز هضمي. قد تحتاجي علاج الحموضة وفحوصات اخرى مثل قياس حموضة المريض.