انزعاج في يمين البطن

icon 30 مايو 2020
اعاني من انزعاج في يمين البطن مع احساس بالحرارة في البطن، تبقى مستمرة حين أكون وحيدًا وأفكر في الأمر (خوفا من مشكل في الكبد) وتختفي بعض الشيء حين أخرج مع الاصدقاء او اتمشى أو اشاهد الناس, علمًا أنني قبل أسبوع، أحسست بانتفاخ في البطن. تبرزت مرة واحدة في ٣ ايام ولدي نوع من فقدان الشهية قبل ٣ ايام ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي عطية التراوي
باطنية
ده اعرض للقولون العصبى المصحوب باضطرابات معديه ومعويه يحتاج المريض لعمل بعض الفحوصات وظائف كبد وتحاليل براز وتحاليل صوره دم كامل ويبدا يتناول بعض الادويه الخاصه بالقولون العصبى Colovatil 1*3 Ganaton50 1*3 Cotraloc401*1