اعاني من اوجاع بالمعدة من يومين مع العلم تناولت وجبة من المطاعم السريعة

icon 3 سبتمبر 2018
اعاني من اوجاع بالمعدة من يومين مع العلم تناولت وجبة من المطاعم السريعة

إجابات الأطباء على السؤال

تناول العسل مع شاي نعناع و خفف اكل الليل و الاكل الحامض مع استعمال جوفيسكون شراب ثلاث مراث ثلاث ايام تستفيد بادن الله

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

تناول العسل مع شاي نعناع و خفف اكل الليل و الاكل الحامض مع استعمال جوفيسكون شراب ثلاث مراث ثلاث ايام تستفيد بادن الله