اعاني من اوجاع في الحنب الايمن عند الاستيقاظ من النوم ذهبت الى الطبيب اعطاني دواء miorel لمدة 15 يوم و لكن هذا الدواء اقلقني في معدتي فلم اقم بشربه كما امرني الطبيب 03 مرات .

icon 19 نوفمبر 2015
اعاني من اوجاع في الحنب الايمن عند الاستيقاظ من النوم ذهبت الى الطبيب اعطاني دواء miorel لمدة 15 يوم و لكن هذا الدواء اقلقني في معدتي فلم اقم بشربه كما امرني الطبيب 03 مرات .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هناك احتمالين اما ان يكون الالم من الكلى او من القولون. يجب ان تعملى تحليل بول و افضل صونار للتكد من عدم وجود املاح او حصاوى اذا كانت الكلى سليمه فغالبا الالم فى هذه الحاله سيكون من القولون. جربى دواء اسمه spasmo cibalgin حبه قبل النوم
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا لا تجرب نيورجيسيك او مسكادول احسن