اعاني من بالهارسياو التهاب كبدي مناعي واخذ علاج لجالون وكورس بالهارسيا اربع حبوب كل اسبوعين. لكن بعد ثلاثة اسابيع من اخد الكورس ، انتكسة الحالة ، اصفرة عيناي نحف جسدي بغثيان شديد خموول دائم لا توجد شهيه للاكل الرجاء المساعده

icon 14 يناير 2015
اعاني من بالهارسياو التهاب كبدي مناعي واخذ علاج لجالون وكورس بالهارسيا اربع حبوب كل اسبوعين. لكن بعد ثلاثة اسابيع من اخد الكورس ، انتكسة الحالة ، اصفرة عيناي نحف جسدي بغثيان شديد خموول دائم لا توجد شهيه للاكل الرجاء المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في حالتك لا يمكن إعطاء أي رأي واضح وصحيح دون فحصك سريريا والاطلاع على كافة فحوصاتك المخبرية لذا في وضعك انت انصح وبشدة المتابعة كع طبيب امراض باطنية مختص اذ يجب المتابعة القريبة والمباشرة