اعاني من براز رفيع ومتقطع وحالات من الاسهال بعدالجلوس من النوم ولون براز مختلف مرات لون قريب للأسودولكن غير اسود واحس بعدم الراحة في البطن للعلم اخذ دواء Duspatalin وعندي هلع

icon 11 يوليو 2015
اعاني من براز رفيع ومتقطع وحالات من الاسهال بعدالجلوس من النوم ولون براز مختلف مرات لون قريب للأسودولكن غير اسود واحس بعدم الراحة في البطن للعلم اخذ دواء Duspatalin وعندي هلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب المراجعة وفحص منطقة المستقيم. لا تستطيع علاج اي شيء قبل معرفة السبب.