اعاني من بكتريا في المعدة ثلاثة اسابيع وتم اعطائي للعلاج amoxicillin ا

icon 1 نوفمبر 2016
اعاني من بكتريا في المعدة منذ ثلاثة اسابيع وتم اعطائي للعلاج amoxicillin اجرام كلاريكس clarix-- clarithromycin -- بانتوداك pantodac-- Pantoprazole-- ولم ينفع معي العلاج هل هناك علاج لحالتي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هناك علاجات و مضادات حيوية اخرى متعددة و لكن يجب وصفها من قبل الطبيب. هل اجريت فحصا للجرثومة بعد العلاج و ما زالت موجودة ام ان الاعراض لم تتحسن و بذلك استنتجت ان الحرثومة لم تعالج؟