اعاني من بكتمة بالصدر كانها كتلة في وسط الصدر تكون مثل القبضة مما تسبب

icon 13 نوفمبر 2014
اعاني من سنة بكتمة بالصدر كأنها كتلة في وسط الصدر تكون مثل القبضة مما تسبب لي ضيق تنفس وخفقان وأشعر بغازات أجد صعوبة بإخراجها وصعوبة بتجشؤ عملت ايكو وتحاليل كلها سليمة أشعر أحيانا بحركة سريعة أن هناك شي في بطن يطلع لاعلى وشعر بعدها بكتمة افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
الاعراض التي تشكو منها تتوافق مع وجود فتق في الحجاب الحاجز . وانت بحاجه الى عمل فحوصات شعاعيه مثل صورة اشعه على الصدر اماميه خلفيه وجانبيه وكذلك تنظير للمعده وربما يحتاج الامر لعمل تصوير ملون للمعده. وفي حال ثبوت التشخيص بوجود فتق فان العمليه الجراحيه بواسطة المنظار هي العلاج المناسب لك وسلامتك
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نطلب منك صورة صدر ونخطيط قلبي مع عمل منظار علوي لمشاهدة المريء..الكثير من هذه الشكاوي مسؤول عنها التهابات اسفل المريء والتقلصات المريئية..