اعاني من بواسير متوسطة يمكن علاجها الدوائي حسب وصف الاستشاري ووصف لي أدوية وتحاميل ل3 اسابيع .. ماهي النصائح التي تنصحوني باتباعها مع الادوية؟ وهل المغاطس الباردة او الدافئة افضل؟

icon 17 يناير 2016
اعاني من بواسير متوسطة يمكن علاجها الدوائي حسب وصف الاستشاري ووصف لي أدوية وتحاميل ل3 اسابيع .. ماهي النصائح التي تنصحوني باتباعها مع الادوية؟ وهل المغاطس الباردة او الدافئة افضل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اهم شىئ هو منع الامساك و المغاطس الدافىئ افضل بكثير فالبارد لا قيمة له