اعاني من تشنج المعدة و البطن حوالي اسبوعين و غالبا اشعر بالتشنج في الم

icon 1 ديسمبر 2016
أعاني من تشنج المعدة و البطن منذ حوالي اسبوعين و غالبا اشعر بالتشنج في المساء و احيانا استيقظ من النوم بسبب التشنج مع العلم ان هذه هي المرة الاولى اللتي يحدث معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة من الجيد تناول الطعام بهدوء ومضغ الطعام جيدا والتحلي بالهدوء والابتعاد عن القلق والنفعالات والابتعاد عن تناول الاطعمة التي تنتج الكثير من الغازات وعدم مضغ اللبان والابتعاد عن المشروبات الغازية والبهارات من ناحية الاسهال لم تشرح لنا حجم هذا الاسهال وكم مرة باليوم وطبيعته هل هو اسهال مائي ام ماذا على كل الاحوال يجب عدم الانتظار ومراجعة طبيب لمعرفة سبب الاسهال وعلاجه حيث ان الاسباب عديدة وذلك لتعويض ىخسارة الماء في الجسم وخسارة الاملاح خاصة الوتاسيوم