اعاني من تشنج أو انتفاخ خفيف يبدأ من أسفل الأضلاع مرورا بالبطن وصولا للخاصرة و تحت السرة بالجهة اليمنى للبطن وأحيانا الظهر مع غثيان أحيانا وبراز شبه دهني و جميع فحوصات الدم و البول والكبد والكلى والزائدة والمرارة سليمة هل هو تشنج عضلي و ما هي اعراضه

icon 19 ديسمبر 2014
اعاني من تشنج أو انتفاخ خفيف يبدأ من أسفل الأضلاع مرورا بالبطن وصولا للخاصرة و تحت السرة بالجهة اليمنى للبطن وأحيانا الظهر مع غثيان أحيانا وبراز شبه دهني و جميع فحوصات الدم و البول والكبد والكلى والزائدة والمرارة سليمة هل هو تشنج عضلي و ما هي اعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعانين من القولون العصابي لاسيما إذا كانت نتيجة فحص البراز طبيعية مع أنك لم تذكري شيئا عنها.