اعاني من تقلص والم بالبطن حادين علما اني اجريت العديد من النواظير للقو

icon 29 مايو 2018
السلام عليكم أعاني من تقلص والم بالبطن حادين علما اني اجريت العديد من النواظير للقولون والمعده ولايوجد شي اعتقد المشكله في منطقة الامعاء الدقيقه لان الالم يتركز هناك ارجوالمسا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تصفه منطبق مع اعصاب البطن والقلق والتوتر وقلة راحة البال تسبب لك الآلام.