عسر هضم وامساك وعدم راحة اثناء دخول الحمام

icon 29 مايو 2020
اعاني من تقلصات في البطن وعدم راحة حين ادخل الحمام لقضاء الحاجة وامساك وكل مره بسوي فيها فحص بيطلع عندي عسر هضم وهذا مزمن عندي وبشكل مستمر.. ما ذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
ألف سلامة للأخ الكريم .. انصحك بمضغ الطعام جيدا قبل البلع والانتباه لكمية الأكل المتناول فى الوجبة بحيث لا يكون أكثر من اللازم .. كما ينصح بتجنب تناول الطعام الدسم والمقلى والحار والأطعمة السريعة وكذلك الشاى والقهوة والمياه الغازية .. كما انصحك بتنظيم اوقات تناول الطعام بحيث تترك الوقت المناسب للهضم .. وكذلك ينصح بممارسة الرياضة بانتظام.

تعليقات الزائرين

ن ن

انا اجهضت من اسبوعين وكنت انزف واخدت حبوب توقف نزيف وفعلا توقف وانا لليوم اخد لحبوب ومارست الجماع قبل 8ايام هل انا حامل ويوجد لدي تقلصات ف رحم حرارة ولكن الثدي لم يؤلمني ابدا ونزل دم خفيف بلون البني ارجو الرد

icon 29 مايو 2020
نور مهيب نور مهيب

انا اجهضت من اسبوعين وكنت انزف واخدت حبوب توقف نزيف وفعلا توقف وانا لليوم اخد لحبوب ومارست الجماع قبل 8ايام هل انا حامل ويوجد لدي تقلصات ف رحم حرارة ولكن الثدي لم يؤلمني ابدا ونزل دم خفيف بلون البني ارجو الرد

icon 29 مايو 2020