اعاني من تقيؤ بشكل مستمر يمنعني عن الاكل مصحوب ببلغم متواصل وبكمية كبيرة، اتداوى حالياً من وجود تقيحات في الدماغ سببها شضية رصاصة ضلت ثلاث سنوات وخرجت دون جراحة

icon 13 أكتوبر 2016
اعاني من تقيؤ بشكل مستمر يمنعني عن الاكل مصحوب ببلغم متواصل وبكمية كبيرة، اتداوى حالياً من وجود تقيحات في الدماغ سببها شضية رصاصة ضلت ثلاث سنوات وخرجت دون جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراحة اعصاب لفحصك والتأكد من موضوع الالتهاب مكان الشظية وهل لها تأثير على الدماغ والخلايا العصبية ؟ وهل التقيوء ناتج عن ذلك او هناك سبب اخر اقول لك ذلك لانك لم توضح ما تعاني من وخاصة موضوع التقيحات في الدماغ كما تقول