اعاني من تكرار الاصابة بالديدان لا تظهر بالبراز ولكن اشعر بالحكة رغم احتياطات النظافة الخاصة بذلك الا ان تكرار الاصابة ارهقني ارجو افادتي بالدواء تناولت فلوفيرمال كثيرا

icon 1 أغسطس 2017
اعاني من تكرار الاصابة بالديدان لا تظهر بالبراز ولكن اشعر بالحكة رغم احتياطات النظافة الخاصة بذلك الا ان تكرار الاصابة ارهقني ارجو افادتي بالدواء تناولت فلوفيرمال كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بغض النظر عن نوع الديدان ولو أنه حسب الوصف يمكن ان تكون ديدان الاسكاريس . فورا يرجى تناول دواء Mebendazole هذا الاسم العلمي يؤخذ عيار 100 ملغ ومن الضروري اعادة الدواء بنفس الطريقة بعد اسبوعين وإلا لن تستفيد. راجع الطبيب لإعطائك الجرعات المناسبة.