أعاني من تكرار مرات التبرز وزيادة كميته على الرغم من أني لا آكل كميات كبيرة، وأشعر عند التبرز أنه لم يتم تفريغ الأمعاء بصورة جيدة وأنه لدي المزيد من البراز لا استطيع اخراجه

icon 19 أكتوبر 2017
أعاني من تكرار مرات التبرز وزيادة كميته على الرغم من أني لا آكل كميات كبيرة، وأشعر عند التبرز أنه لم يتم تفريغ الأمعاء بصورة جيدة وأنه لدي المزيد من البراز لا استطيع اخراجه

إجابات الأطباء على السؤال

هذه أعراض زحار وزحير يفضل مراجعة طبيب هضمية.

ما هو الزحار؟

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

هذه أعراض زحار وزحير يفضل مراجعة طبيب هضمية.

ما هو الزحار؟