اعاني من ثعب كثيرا هده الايام و اتقيئ وتغير لون برازي الى ابيض وايضا تغير لون بولي الى احمر وهدا ما جعلني اقلق واصبح لوني اصفر

icon 12 ديسمبر 2017
اعاني من ثعب كثيرا هده الايام و اتقيئ وتغير لون برازي الى ابيض وايضا تغير لون بولي الى احمر وهدا ما جعلني اقلق واصبح لوني اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله هو الذهاب للطبيب فورا يجب فحصك سريريا واجراء بعض الفحوصات اللازمة لمعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة بالجهاز الهضمي ومنهم الكبد لا يجب اهمال الموضوع