اعاني من ثلاث اشهر من الم بمعدتي بعد التنظير ظهر لدي التهابات بالمعده

icon 16 مارس 2018
السلام عليكم اعاني من ثلاث اشهر من الم بمعدتي بعد التنظير ظهر لدي التهابات بالمعده وجرثومة المعد وعالجتها بالعلاج الثلاثي لمدة اسبوع وهو clarithromycin /anaerobex/pantoprazol

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج ليس لمدة اسبوع . بل لكن دواء له مدة وطريقة وكمية محددة لذا ارجوا ان تكتب لي بالتفصيل ما هو الدواء الذي تناولته