اعاني من جانب الايسر الم ف القولون وغازات اريد دواء يخف الم القولون وا

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور اعاني من جانب الايسر الم ف القولون وغازات اريد دواء يخف الم القولون والغازات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته العلاج يوصف حسب حالة كل شخص ومعاناته ويتم ذلك بمراجعة أخصائي باطني لعمل الفحص السريري واجراء الفحوصات الطبية اللازمة.