اعاني من جرثومة المعدة من من سنوات و لقد عملت كل التحاليل من دم و منظا

icon 21 أكتوبر 2016
اعاني من جرثومة المعدة من أكثر من 5 سنوات و لقد عملت كل التحاليل من دم و منظار و النفخ و كل مرة تظهر عندي اعاني من حرقة شديدة في راس المعدة هل سنبقى معي هذه الجرثومة

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابدمن مراجعة استشاري بالجهاز الهضمي وسيصف لك العلاج الشافي باذن الله