اعاني من جرثومة معده وقولون استخدم العلاجات التاليه ١ كلاسيد وفانزول م

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم أعاني من جرثومة معده وقولون أستخدم العلاجات التاليه: ١- كلاسيد وفانزول مرتين ٢- حبوب ارتجاع ٣- حبوب القولون ولدي اللام شديدة بالعظام واسفل الظهر مالحل ولماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
جرثومة المعدة والقولونلا تسبب الم في الظهر. يجب ان تبحث عن السبب في الالم وتعالجه