اعاني من جرثومه المعده واستخدم الادويه التي صرفت لي ولكن لا تبقى طويلا

icon 2 نوفمبر 2015
السلام عليكم . اعاني من جرثومه المعده واستخدم الادويه التي صرفت لي ولكن لا تبقى طويلا بسبب كثره التقيؤ ما الحل ، وما هي الاغذيه المناسبه للجرثومه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
العسل مع منقوع طحين ورق الرمان و النعناع--تجنب الممنبهات اطلاقا---خض دواء بلازيل قبل الادوية الاخرى