اعاني من جرثومه المعده وتعالجت بالعلاج الثلاثي واصبح نتيجه التحليل سالبه ثم عادت الاعراض وعملت تحليل (براز) وعادت الجرثومه ايجابي وتعالجت منها مرتين ولكن لم اشفي لماذا تعود !

icon 1 فبراير 2019
اعاني من جرثومه المعده وتعالجت بالعلاج الثلاثي واصبح نتيجه التحليل سالبه ثم عادت الاعراض وعملت تحليل (براز) وعادت الجرثومه ايجابي وتعالجت منها مرتين ولكن لم اشفي لماذا تعود !

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه محمد عز العرب
صحة مسنين
ثلت ان علاج جرثومه المعده متعلق بعوامل كثيره تساعد في نقل العدوي من شخص لاخر ولا مفر من تكرار العدوي في احيان كثيره ولكن الاهم الان هي حده الاعراض فبناء علي ذلك يتم عمل منظار معدي واخذ عينه لتحليلها لاثبات التهابات المعده نتيجه وجود الجرثومه او وجود اي مضاعفات وبناء عليه يتم العلاج الصحيح وفي نفس الوقت اتباع الارشادات اللازمه لمنع انتقال العدوي عن طريق الفم واللعاب والبعد عن مصادر المياه غيرالنظيفه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من جرثومة المعده وبعد أخذ الثلاثي لازالت أعاني من الآلام وكذلك الالم في ظهر ؟

icon 12 أغسطس 2021
عبدالله العسيري عبدالله العسيري

راجع اجابات المرضى السابقين وطبق وابشر بالخير والله بيني وبينكم

icon 21 سبتمبر 2022