اعاني من جرثومه المعده وكتب لي الطبيب رابيزول ملجم هل كافي وهل المنظار

icon 26 سبتمبر 2016
اعاني من جرثومه المعده وكتب لي الطبيب رابيزول 20ملجم هل هذا كافي وهل المنظار جيد للمعرفه الدقيقه للوضع وتطوراته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي لمنظار آخر. ولكن العلاج ينقصه مضاد حيوي. لذلك راجعي الطبيب بالخصوص. اذ ان الجرثومة بكتريا زوالها مرهون بتمام الدواء والمحافظة.