اعاني من حالة غثيان او الشعور بالاقياء من اشهر خضعت لمنظار المعدة وكان

icon 2 سبتمبر 2017
اعاني من حالة غثيان او الشعور بالإقياء من 6 اشهر خضعت لمنظار المعدة وكان هناك فتق بسيط بالحجاب الحاجز ولكن الشعور بالإقياء احسست به من 10 ايام تقريبا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب كثيرة للغثيان ليست لها علاقة بمرض بالمعدة او البطن وقد تكون من استعمال ادوية او اكل غير متوافق معك او روائح او اضطرابات هرمونات وغيرها