اعاني من حاله عدم استقرار بالامعاء ومغص واسهال مخاطي اضافة الى حرقة بف

icon 4 أغسطس 2015
السلام عليكم.. اعاني من حاله عدم استقرار بالامعاء ومغص واسهال مخاطي اضافة الى حرقة بفتحة الشرج بعد الذهاب للحمام..علما هذه الحالة ماتلبث أن تستقر ثم تعاود مرة اخرى .. شكرلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
من الأفضل عمل تحليل براز و العرض على اخصائى الجهاز الهضمى قد يكون هناك إلتهاب بالأمعاء أو القولون .. و يتم بعد ذلك تحديد إذا كان هناك أى فحص آخر مطلوب ..