اعاني من حبة تفرزقيح ودم بسيط جدآ بلقرب من فتحت الشرج ذهبت الى الطبيب وكشف وقالي انتا تعاني من خراج شرجي سويت اشعة رنين مغناطيسية والنتيجة لاتعاني من خراج ممكن بواسير متجلطة

icon 20 يناير 2017
اعاني من حبة تفرزقيح ودم بسيط جدآ بلقرب من فتحت الشرج ذهبت الى الطبيب وكشف وقالي انتا تعاني من خراج شرجي سويت اشعة رنين مغناطيسية والنتيجة لاتعاني من خراج ممكن بواسير متجلطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون بواسير خارجية متجلطة و لكن لا يمكن لجزم بدون الفحص