اعاني من حبوب حمراء صغيرة حول فتحة الشرج وعلى الجانبين من الداخل تسبب لي حكة وألم مع العلم زرت طبيب مختص وشفيت مدة طويلة لكن الآن رجعت لي أريد مرهم فعال من فضلكم

icon 29 ديسمبر 2018
اعاني من حبوب حمراء صغيرة حول فتحة الشرج وعلى الجانبين من الداخل تسبب لي حكة وألم مع العلم زرت طبيب مختص وشفيت مدة طويلة لكن الآن رجعت لي أريد مرهم فعال من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف لنا ان نعرف ما هي هذه الحبوب لاعطاؤك علاج دون معرفة تلك الحبوب الخطوة الاولى هو اجراء فحص سريري مباشرة لمنطقة المخرج
الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
يجب عليك الرجوع الي الطبيب المعالج لك، فهو من قام بفحصك و كتابه العلاج. ارمني لك دوام الصحه و العافيه.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عد الى الطبيب الذي علاجك في المره الاولى اذ نحن لا نستطيع وضع المرهم لك لاننا لا اعلم ما هي هذه الحبوب لذا من الضروري اجراء الفحص السريري لما كان المخرج وموقع الحبوب لمعرفه ما هي وعندما معرفه التشخيص يمكنني وضع العلاج المناسب