أعاني من حرقان في اعلى المعدة والصدر واشعر انا اللقمة تنحسر في صدري وأعاني من التجشوء بعد الاكل مباشرة فنا هو السبب

icon 30 يونيو 2016
أعاني من حرقان في اعلى المعدة والصدر واشعر انا اللقمة تنحسر في صدري وأعاني من التجشوء بعد الاكل مباشرة فنا هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية حرقان المعدة ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H. Pylori واعلمني بالنتيجة بالاضافة ارجو ان لا تأكل قبل النوم مباشرة اي حاول تناول طعام خفيف جدا والنوم بعد ذلك ب 3 ساعات وابتعد عن التوابل والصلصات الحارة والحلويات واكثر من اكل الخضار والفاكهة