اعاني من حرقة المعدة كنت اتناول دواء لانسوبرازول ٣٠ مل وكان يفيدني ولك

icon 29 يوليو 2018
اعاني من حرقة المعدة منذ سنة كنت اتناول دواء لانسوبرازول ٣٠ مل وكان يفيدني ولكن لم يعد يعطي جدوى واصبحت استيقظ من نومي على حرفة معدتي ماهو العلاج وماهي الاطعمة المسوح تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حرقة المعدة هي عارض ويمكن ان يكون مطولا طالما لم يتم علاجه اي علاج السبب له لذا فلنبدأ اولا بأجراء فحص الجرثومة الحلزونية ، واعلمنا بالنتيجة حاول ان يكون غذاؤك صحي ابتعد عن الوجبات السريعة واكثر من الخضار والفاكهة ابتعد عن البهارات والحر والصلصات الحادقة ولا تنام بعد تناول الطعام مباشرة بل انتظر اكثر من ساعتين