اعاني من حرقة بالمعدة مع غثيان بعد الاكل وعملت فحص عند الطبيب فتبين ان

icon 28 أبريل 2016
السلام عليكم اعاني من حرقة بالمعدة مع غثيان بعد الاكل وعملت فحص عند الطبيب فتبين انه عسر هضم ووصفلي ادويه ولكن لم تذهب الاعراض مع العلم انني شخص مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا الحرقة عرض للارتداد المريئي والوسائل الوقائية اهم من العلاج.. يمكن الرجوع لمقالي حول الموضوع من خلال الموقع