اعاني من حرقة دائما و شعور بالتخمة و التشجؤ المستمر فترة ليست بقصيرة ب

icon 7 يوليو 2018
السلام عليكم اعاني من حرقة دائما و شعور بالتخمة و التشجؤ المستمر منذ فترة ليست بقصيرة بس صار عندي قلق بخصوص سرطان المعدة يا ريت اقدر اعرف عنو و مشكلتي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بسالي
باطنية
سرطان المعدة لا يمكن تشخيصة الا بالمنظار واخذ عينة ولكن الاحتمال قليل جدا . غالبا حضرتك تعاني من التهاب بالمعدة وارتجاع بالمرئ او التهاب او حصاوي بالمرارة وهذا هو الاحتمال الاكبر