اعاني من حرقة داخل و خارج المستقيم اي في الشرج و ه وتعرق وخروج مخاط لز

icon 20 ديسمبر 2017
اعاني من حرقة داخل و خارج المستقيم اي في الشرج و حوله وتعرق وخروج مخاط لزج عند التبرز احيانا لا احدد موقع الالم لكن الالم مزعج وكذلك خروج انتفاخ في الشرج يتم ارجاعه بالاصبع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح والفحص السريري مهم جدا اي فحص الشرج لمعرفة ما اذا كان هناك بواسير او خراج او حبة اوغيرها يكون هو السبب بوجود الدم وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب