اعاني من حرقة شديدة في المعدة من ثلاثة سنوات استخدم من الادوية اريد عل

icon 2 أكتوبر 2016
اعاني من حرقة شديدة في المعدة اكثر من ثلاثة سنوات استخدم الكثير من الادوية اريد علاجا جزريٱ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي عوارض التهاب في المعدة gastritis ولكن من المهم جداً عمل فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوبكتر بيلوري ) وعندما تحصل على النتيجة اعلمنا بالنتيجة واذكر لنا العلاج الذي استعملته بالتفصيل