اعاني من حرقة في المعدة تحديدا بعد وجبة الغداء وأحس ببطء الهضم. علما اني لدي خمول في الغدة واعالج عليها

icon 8 مارس 2016
اعاني من حرقة في المعدة تحديدا بعد وجبة الغداء وأحس ببطء الهضم. علما اني لدي خمول في الغدة واعالج عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان المعاناة من خمول الغدة الدرقية يمكن ان تسبب بطء في حركة الجهاز الهضمي و كلما تمت معالجة موضوع الغدة الدرقية يتم تنشيط عمل الجهاز الهضمي . و لكن يمكنك استشارة طبيبك المعالج بخصوص اخذ حبوب Mosapride 5 mg حبة صباحا و مساء قبل الاكل برع ساعة. لتنشيط حركة الجهاز الهضمي.