اعاني من حرقه شديده في اعلى المعده وحموضه وغثيان خاصة عند النوم ومن يومين لحظة وجود لون اسود في البراز جزء منه فقط ؟

icon 25 يونيو 2017
اعاني من حرقه شديده في اعلى المعده وحموضه وغثيان خاصة عند النوم ومن يومين لحظة وجود لون اسود في البراز جزء منه فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة واحتمال الحاجة للمنظار العلوي للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. من الاسباب التهابات وتقرحات المعدة