اعاني من مشاكل في الجهاز الهضمي

icon 7 يناير 2021
اعاني من حركة غير طبيعية في داخل الجهاز الهضمي متمثلة بحركة شيء مثل الهواء داخل الجسم ويصل للبلعوم بحيث يكون يشبه التجشؤ لكنه لايصل للفم وتضل هذه الحركة مستمرة على طول اليوم مع اصوات مسموعة لهذه الاصوات واستمرت الاعراض لمدة شهر كامل يوميا دون توقف مع الم في البطن عند الاستيقاظ

إجابات الأطباء على السؤال

بداية عليك ملاحظة نوعية الاغذية التي تسبق الاعراض لتتجنبها وتقييم الحالة النفسية واضطراباتها ليتم بعد ذلك التعامل مع الحالة على انها تهيج قولون عصبي ام لا

الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية

بداية عليك ملاحظة نوعية الاغذية التي تسبق الاعراض لتتجنبها وتقييم الحالة النفسية واضطراباتها ليتم بعد ذلك التعامل مع الحالة على انها تهيج قولون عصبي ام لا